艘諦ㄩ笢弊①蜀恅趙岆崋欴倛傖腔ˋㄗ芞ㄘ
(燠恅癒, 艘笢弊, 12/21/2018)



央視成為一個中共情婦文化的窗口單位。(看中國合成圖 getty images)

【全球審江大聯盟訊】12月13日召開的中共中央政治局會議上,當局首度定調稱,反腐敗“取得壓倒性勝利”。不過中共官場爆出的貪腐淫亂情況有增無減。其中淫亂從官場蔓延整個社會,情婦文化被認為是官員貪腐的一個突出癥狀。美媒曾撰文解釋類似黑手黨文化的中共情婦文化,它在暗里滋生的情形。但這顯然不是根本。

美媒︰中共官場的情婦文化是“黑手黨文化”

《看中國》記者12月20日翻查有關中共官場情婦文化的研究文字。發現美國國家公共電台(NPR)2014年3月曾有文章,特別關注了中國領導人習近平發動的反腐運動之下的官場情婦和她們的官員情夫。從這可以窺見一些情婦文化的形成細節。

在談到如何拿下這些腐敗的高官們時,這篇發于習近平反腐之初的報導認為,有一個竅門可提供可靠的消息來源,這就是與那些高官反目了的情婦們。有些情婦甚至在社交媒體上羞辱她們的情夫官員,這些丑聞也一度成為國際頭條新聞。

報導說,中國官員們的年輕情婦都是專業的,其中一些人因為她們做的事情甚至可以得到一筆非常可觀的費用。

根據記者詹姆斯.帕爾默說,如果富商和政府官員們沒有情婦,那麼他們就不會得到尊重。

他說,就像刻畫在電影《好家伙》里的黑手黨文化︰周六晚上屬于妻子,但周五晚上屬于情婦。

“一些場合是適合帶著妻子出席的,但還有一些場合你會希望帶著別的女人出席,”帕爾默告訴NPR的阿倫拉特說,“如果你不帶著女人,就不會被看作是一個真正的男人。”

帕爾默說他們可能以付費性的關系開始然後轉變為情感關系,而這些女人,則把其只看成是純粹的商業關系,但有時對于她們來說情感上的意義也很大。

官員推動從性工作者到情婦的轉變︰高級小姐

美媒上述報導還引述人類學家鄭甜甜以自己的親身經歷了解女人是怎樣變成情婦的。鄭甜甜花了兩年時間研究中國的性工作者,然後寫了《紅燈區》這本書。

書中講述的是中國性工作者的生活。為了取得她們的信任,鄭甜甜曾在歌廳做過服務員,而這種地方實質上就是妓院。鄭並未向客戶提供性服務,但她也像其他小姐一樣工作。

鄭甜甜說,“在‘小姐’的世界,成為一個情婦算是更高一級了,”“這是一個夢想......能夠成為情婦或最終與客人結婚。”鄭說。

鄭說,小姐們會用盡一切方法,從唱浪漫歌曲到吸引客人的注意,甚至做出一些親密舉動,讓客人再次回來。她說,熟客提出讓她們做情婦這種事情是很常見的。

“通常情況下,客戶會負責情婦的所有生活費,娛樂費及設施費,”“加上每個月一筆可觀的贍養費,這些女人可以把錢都放進自己的賬戶。”

公共情婦丑聞的傳出令中共官員顏面掃地,記者帕爾默說,一些在位的官員都試圖將情婦文化看成是腐敗的原因,而不是一種癥狀。

“中共政府將希望寄托在反腐敗上來打造形象,與反腐敗相關的是打擊賣淫,喝酒、賭博和性工作,”他說,“而且政府試圖突出包情婦導致了腐敗,而不是腐敗造就了情婦。”

帕爾默說,鑒于政府的說法還沒有完全站住了腳,公眾也似乎明白,官員們才是造成情婦經濟的首要原因。

帕爾默指出,中共打擊賣淫一直專注于貧窮和破舊的紅燈區,在街頭工作的妓女,而不是針對在高級卡拉OK里的小姐或住在豪華公寓中的情婦。

從毛澤東到江澤民 中共情婦文化下的亂象觸目驚心

事實上,中共官員的情婦情結不是近年才開始的。

香港《開放雜志》2011年10月號,曾刊發《開放雜志》總編輯金鐘撰寫的《毛澤東情人自白錄》。文中的毛澤東情人就是毛身邊僅次于張玉鳳、孟錦雲的女人陳惠敏(陳露文)。金鐘先生1997年在香港與其相識,協助她出版回憶錄,並記錄多次深入談話的內容,撰成此文。

陳露文曾解釋說,毛時代的中共高層除陳雲身體衰弱,林彪“抽白面(鴉片)”外,個個都玩女人,老帥朱、葉、老鄧都不例外。他們當這是最高的特權享受。

到了“六四”事件中上台的江澤民主政時期,靠色情治國,帶頭淫亂,官場“床上培養女干部”的風氣,被指始于江澤民。江被指有四大情婦︰宋祖英、李瑞英、黃麗滿、陳至立,全都憑借江獲得重用。

江的親信、中共前政治局常委、政法委書記周永康,有“百雞王”之稱。

當時周永康僅在北京就有6處“行宮”可以淫樂。同時,周永康還被傳與薄熙來、中央軍委副主席徐才厚等高官共享情婦軍中女歌手湯燦。

有香港《文匯報》記者曾披露,周永康至少睡過400位女性,其中不乏一線女星、女演員及女大學生等各行業美女。

中共元老薄一波的兒子薄熙來官至政治局委員、重慶市委書記。

薄熙來2012年倒台後,被官方通報“與多名女性發生或保持不正當性關系”。薄熙來落馬後,除了被曝強奸幼女,還被曝情婦有170人之多,其中還包括11名未滿16周歲的未成年少女,以及知名影星、歌星等。

2015年3月15日,中央軍委原副主席徐才厚,因膀胱尿路癌致多器官功能衰竭死亡。但在內部披露︰徐才厚真正死因是艾滋病並發癥。

中共上將劉亞洲曾在國防大學發表講話時說︰谷俊山給徐才厚獻了女歌星、獻了女演員、獻了女服務員,這還不算,他居然把自己的女兒獻給了徐才厚。

據中共內部公布的材料指控徐才厚于2000-2012年,違規破格提拔、安置80多名女性在國防、軍事部門任職,其中不少女性是被徐日後提拔。2012-2013年,徐檢查出患有性病,之後,檢查被列為嚴重一級性病後,還給15名曾經與之發生關系,做出過承諾的女性,總值2億2千余萬現金及市值物業。

另一前軍委副主席郭伯雄雖年逾古稀,卻依然色心不輕,狼性十足。郭還曾三次被舉報婚外情,兩次被軍方責令檢查,其中一次被“記大過”處分。另有消息說,郭長期包養12名情婦,凡被他看上的,都會由徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等,由其包養,極盡荒淫。

前中辦主任令計劃,2015年7月20日被官方通報“與多名女性通奸,進行權色交易”。

港媒《東方日報》引述海外傳媒指,令計劃自1999年10月升任中辦調研室主任後,長期以考察或巡視中央駐地為名,到高級會所玩弄女性;且令偷情極具規律,平均每周兩次。有傳令有27名情婦,其中7人更是定期同居,分別為令誕下5名隨母姓的私生子。令計劃更被指患性病。

被視為江派推出的中共“接班人”、曾備位“儲君”的中共重慶市前市委書記孫政才,今年5月8日被以受賄罪判終身監禁。

在孫政才落馬後,有關其包養了至少6名情婦的內幕曝光,其中有公務員、商人,最受寵的是一名年輕的在校大學生。他還被曝有3個私生子,欲為日後接班“登基”留種。孫政才還曾將習近平當局劃撥用于“一帶一路”計劃的資金10億元人民幣,匯給情婦以撫養私生子。

中共中央電視台歷來是中共高官、巨商的淫亂之地,其中不少主播、女記者成為權貴的玩物。2013年12月,前公安部副部長李東生落馬後,其在中共央視任職期間,給自己的晉升之路鋪台階,變相充當皮條客,曾專門為周永康介紹女主播的丑聞曝光。李東生也因此被稱為“中南海最大皮條客”。而央視淪為中共高層“後宮”的丑聞隨即曝光于天下。

近年還有大批高官不甘落後,情婦數字越來越大,不過這些是官方不去會具體回應和確認的。

本月受審的財政部副部長張少春被曝持有國內外房產130多套,情婦148人。

前保監會主席項俊波2017年4月9日落馬,同年9月被開除中共黨籍及公職(雙開)。在“雙開”通報中,當局批項俊波“搞權錢交易、權色交易”,“為謀取個人政治利益,濫用審批權和監管權”等。

有媒體引述消息指,項俊波十分好色,經常在辦公室與下屬發生性關系。而且項特別喜歡人妻,在保監會、審計署、央行、農業銀行工作的漂亮人妻,都跟他有過性關系,據悉他搭上的人妻多達123人。消息指項有21個固定情婦和6個私生子,但經親子鑒定後只有一個是他親生,其余5個均給他戴了綠帽子。

中國最大金融資管機構華融曾經的掌門人賴小民早前被“雙開”後,貪腐細節也隨之曝光,除了3噸現金、3億“孝金”,他被指還有情人超過百人,據說包括知名女星。

以上只是一些表現突出的例子……

時評人士鄭中原對《看中國》分析認為,主要是在以無神論統領的中共意識形態催化下,當經濟解鎖而政治不清明,權錢色交易便大行其道,可悶聲發財而在性方面沒有任何道德約束。故此時下官場已至無官不淫,全部爛透。官場敗壞,人心進一步無依,社會亦大亂。


栝弝傖峈珨跺笢僕①蜀恅趙腔敦諳等弇﹝ㄗ艘笢弊磁傖芞 getty imagesㄘ

▽室藙騣韭髂秉刲間12堎13桽楰玥齡邿累倳鄳笥擁頗祜奻ㄛ絞擁忑僅隅覃備ㄛ毀葛啖※△識僱塵埰分§﹝祥徹笢僕夥部惇堤腔怜葛窋觴①錶衄崝拸熬﹝む笢窋觴植夥部雞晊淕跺扦頗ㄛ①蜀恅趙掩玴羌Л椆捺偶秘黨遘黭輒亹I插藝羸崠蚴恅賤庋濬侔窪忒絨恅趙腔笢僕①蜀恅趙ㄛ坳婓做爵訞汜腔①倛﹝筍涴珆輔銘К饡鴃

藝羸ㄩ笢僕夥部腔①蜀恅趙岆※窪忒絨恅趙§

▲艘笢弊◎暮氪12堎20梫革橔邿寎邿硃棖﹊曏憊躉秘麵郋諺儷痋ㄦA离戴弊模鼠僕萇怢ㄗNPRㄘ2014爛3堎崠衄恅梒ㄛ杻梗壽蛁賸笢弊鍰絳冾偷す楷雄腔毀葛堍雄眳狟腔夥部①蜀睿坴蠅腔夥埜①痲﹝植涴褫眕錢獗珨虳①蜀恅趙腔倛傖牉誹﹝

婓抶善蝥恅譁謬瑱弩秣傿譫葙棆в悵盈牓疝E硨偷す毀葛眳場腔惆絳玴炒皇倷遘鷍狪鰱妀廜忽刐艙鰍洘懂埭ㄛ涴憩岆迵饒虳詢夥毀醴賸腔①蜀蠅﹝衄虳①蜀朼祫婓扦蝠羸极奻冔駎蠅腔①痲夥埜ㄛ涴虳堯恓珩珨僅傖峈弊暱芛沭陔恓﹝

惆絳佽ㄛ笢弊夥埜蠅腔爛ш①蜀飲岆蚳珛腔ㄛむ笢珨虳刳藬羋蠅酕腔岈①朼祫褫眕腕善珨捩準都褫夤腔煤蚚﹝

跦擂暮氪梐譟佴ㄝ鰻嫌蘇佽ㄛ蝜蜓妀睿淉葬夥埜蠅羶衄①蜀ㄛ饒繫坻蠅憩祥頗腕善郬笭﹝

坻佽ㄛ憩砉覦賒婓萇荌▲疑模鳴◎爵腔窪忒絨恅趙ㄩ笚鞠俀奻扽衾ぺ赽ㄛ筍笚拻俀奻扽衾①蜀﹝

※珨虳部磁岆巠磁湍覂ぺ赽堤炟腔ㄛ筍遜衄珨虳部磁斕頗洷咡湍覂梗腔躓佼鼘砠活掬褻蘇豢咂NPR腔陝豐嶺杻佽ㄛ※蝜斕祥湍覂躓芄狡芠遙嵿遛棚鼳й遘龒窳腔鹹芊ㄐ

鰻嫌蘇佽坻蠅褫夔眕葆煤俶腔壽炵羲宎遣鯚玩餂竺曏邿媝童炮魙瑱怵旅芄皈繵挳馺遛斑圴Ж艘漟馨朊給媝童炸帥倇捷娸硪蠅懂佽①覜奻腔砩砱珩竭湮﹝

夥埜芢雄植俶馱釬氪善①蜀腔蛌曹ㄩ詢撰苤賬

藝羸奻扴惆絳遜竘扴侚隒尬眚泫泫眕赻撩腔о旯冪盪賸賤躓侕л櫸饡銙囟曏噩纂痑泫泫豪賸謗爛奀潔旃噶笢弊腔俶馱釬氪ㄛ遣鯗期芊飯黖っ齱煬漹彊憿

抎笢蔡扴腔岆笢弊俶馱釬氪腔汜魂﹝峈賸△襠蠅腔陓峉盆泫泫崠婓貉泆酕徹督昢埜ㄛ奧涴笱華源妗窐奻憩岆樣埏﹝痑甜帤砃諦誧枑鼎俶督昢ㄛ筍坴珩砉む坻苤賬珨欴馱釬﹝

痑泫泫佽ㄛ※婓&苤賬*腔岍賜ㄛ傖峈珨跺①蜀呾岆載詢珨撰賸ㄛ§※涴岆珨跺襞砑......夔劂傖峈①蜀麼郔笝迵諦佌廙憿ㄐ敔佽﹝

痑佽ㄛ苤賬蠅頗蚚鴃珨з源楊ㄛ植釭檢鞦貉⑻善柲竘諦佽儷D滹界灈避鶶齎鉼怪袓僁棤砠畏藩虯刱棷弇媕插坴佽ㄛ抇諦枑堤襠蠅酕①蜀涴笱岈①岆竭都獗腔﹝

※籵都①錶狟ㄛ諦誧頗蛹孮①蜀腔垀衄汜魂煤ㄛ軓氈煤摯扢囥煤ㄛ§※樓奻藩跺堎珨捩褫夤腔厊欱煤ㄛ涴虳躓佪奿埶捚振撥鬚鱧埮熊齣侄均ㄐ

鼠僕①蜀堯恓腔換堤鍔笢僕夥埜晇醱禸華ㄛ暮氪鰻嫌蘇佽ㄛ珨虳婓弇腔夥埜飲彸芞蔚①蜀恅趙艘傖岆葛啖腔埻秪ㄛ奧祥岆珨笱痌袨﹝

※笢僕淉葬蔚洷咡敵迖婓毀葛啖奻懂湖婖倛砓ㄛ迵毀葛啖眈壽腔岆湖僻闖窋ㄛ瘓嬴﹜傭痔睿俶馱釬ㄛ§坻佽ㄛ※奧й淉葬彸芞芼堤婦①蜀絳祡賸葛啖ㄛ奧祥岆葛啖婖憩賸①蜀﹝§

鰻嫌蘇佽ㄛ牖衾淉葬腔佽楊遜羶衄俇幽擋℅佌籟牲庠祴粕ざ劗鱁蛅牲椆掙Е戀л麭囟曏噢乘繭騫貥肴倡礡

鰻嫌蘇硌堤ㄛ笢僕湖僻闖窋珨眻蚳蛁衾げ⑥睿ぢ導腔綻腑⑹ㄛ婓誰芛馱釬腔樣躓ㄛ奧祥岆渀勤婓詢撰縐嶺OK爵腔苤賬麼蛂婓瑰貌鼠唲笢腔①蜀﹝

植禱屙陲善蔬屙鏍 笢僕①蜀恅趙狟腔觴砓揖醴儐陑

岈妗奻ㄛ笢僕夥埜腔①蜀①賦祥岆輪爛符羲宎腔﹝

眅誠▲羲溫娸祩◎2011爛10堎瘍ㄛ崠膳楷▲羲溫娸祩◎軞晤憮踢笘蚴迡腔▲禱屙陲①匋埶袌慼楚恅笢腔禱屙陲①侗虮Ы宥穜蔇鶼扃祰籣騇鵅〡牮灄け霰旅佼罈暋穬迅舊僇耀屆ˊ襆衃汜1997爛婓眅誠迵む眈妎ㄛ衪翑坴堤唳隙砪翹ㄛ甜暮翹嗣棒旮輲蜓做闡硜搟盃奕伝冼纂

麻繞恅崠賤庋佽ㄛ禱奀測腔笢僕詢脯壺麻堁旯极迉鶜玻眻諢偃敿袓璉供酴派屆敝滹爰鷏鷇槨磎旅芄珊玹快魽D間Ⅷ炵侀撞鄙俋﹝坻蠅絞涴岆郔詢腔杻使簆隉

善賸※鞠侐§岈璃笢奻怢腔蔬屙鏍翋淉奀ぶㄛ蕞伎①笥弊ㄛ湍芛窋觴ㄛ夥部※散奻鑠欱躓補窒§腔瑞ァㄛ掩硌宎衾蔬屙鏍﹝蔬掩硌衄侐湮①蜀ㄩ冼逌荎﹜燠襋╮Ⅲぜ鷈﹜麻祫蕾ㄛ奎數噬頧香騊譆寔獺

蔬腔о陓﹜笢僕ヶ淉笥擁都巹﹜淉楊巹抎暮笚蚗艙ㄛ衄※啃憐卼§眳備﹝

絞奀笚蚗艙躺婓控儔憩衄6揭※俴僧§褫眕窋氈﹝肮奀ㄛ笚蚗艙遜掩換迵情昝懂﹜笢栝濂巹萵翋炟剢符綠脹詢夥僕砅①蜀濂笢躓貉忒抸細﹝

衄眅誠▲恅颯惆◎暮氪崠蠹繞ㄛ笚蚗艙祫屾阯徹400弇躓俶ㄛむ笢祥椰珨盄躓陎﹜躓栳埜摯躓湮悝汜脹跪俴珛藝躓﹝

笢僕啋橾情珨疏腔嫁赽情昝懂夥祫淉笥擁巹埜﹜笭④庈巹抎暮﹝

情昝懂2012爛給怢綴ㄛ掩夥源籵惆※迵嗣靡躓俶楷汜麼悵厥祥淏絞俶壽炵§﹝情昝懂邈鎮綴ㄛ壺賸掩ぴЧ潮衿躓ㄛ遜掩ぴ①蜀衄170匊振逽甚馺郅僭嬤11靡帤雛16笚呡腔帤傖爛屾躓ㄛ眕摯眭靡荌陎﹜貉陎脹﹝

2015爛3堎15掁盆倳踾巹埻萵翋炟剢符綠ㄛ秪基鄶續繚骨祡嗣ん夥髡夔迉賠侚厗﹝筍婓囀窒蠹繞ㄩ剢符綠淩淏侚秪岆鬲訞瓷甜楷痌﹝

笢僕奻蔚隸捚粔崠婓弊滅湮悝楷桶蔡趕奀佽ㄩ嗷縑刓跤剢符綠瓬賸躓貉陎﹜瓬賸躓栳埜﹜瓬賸躓督昢埜ㄛ涴遜祥呾ㄛ坻懈趕朒埮熊霰振鸝袑讔刵麮驕鞢

擂笢僕囀窒鼠票腔第蹋硌諷剢符綠衾2000ㄜ2012爛ㄛ峊寞ぢ跡枑匿﹜假离80嗣靡躓俶婓弊滅﹜濂岈窒藷挋除甚馺赲銅棸晁埰Д鉼噿梣鯦嵹峞2012ㄜ2013爛ㄛ剢潰脤堤遞衄俶瓷ㄛ眳綴ㄛ潰脤掩蹈峈旆笭珨撰俶瓷綴ㄛ遜跤15靡崠冪迵眳楷汜壽炵ㄛ酕堤徹創霾腔躓俶ㄛ軞硉2砬2ロ豻勀珋踢摯庈硉昜珛﹝

鍚珨ヶ濂巹萵翋炟廖皎倯呥爛貣嘉洁ㄛ棍檀銅峒觸鉸嶂珊з埰案耤ㄨ欞墊醽棒掩撼惆駁俋①ㄛ謗棒掩濂源孮鍔潰脤ㄛむ笢珨棒掩※暮湮徹§揭煦﹝鍚衄秏洘佽ㄛ廖酗ぶ婦欱12靡①蜀ㄛ歇掩坻艘奻腔ㄛ飲頗蚕剢符綠覃鄳諉捃駘駖禳G褊蕈駘駖禳〥偷籪駘駖禳Ⅱ淉貉敃芶脹ㄛ蚕む婦欱ㄛ憤鴃酸窋﹝

ヶ笢域翋恔蹓し恐2015爛7堎20梇遜棶談迂芋商賱鈱躓俶籵潮ㄛ輛俴享娃閡蛂情

誠羸▲陲源梇芋煉扴漆俋換羸硌ㄛ鍔數赫赻1999爛10堎汔挋訄黖劙倇眚黰庥鞶炯化祴埥撞儢藘粗衱倳鄶今媓秉ㄛ善詢撰頗垀俙讀躓俶˙й鍔芚①憤撿寞薺ㄛす歙藩笚謗棒﹝衄換鍔衄27靡①蜀ㄛむ笢7佶岆隅ぶ肮懈ㄛ煦梗峈鍔筑狟5靡呴譫俷腔佌汜赽﹝鍔數赫載掩硌遞俶瓷﹝

掩弝峈蔬巖芢堤腔笢僕※諉啤芊情F爣裕說偌Ⅵ§腔笢僕笭④庈ヶ庈巹抎暮呤淉符ㄛ踏爛5堎8梇閡埰僈葇幭倗桾篲鉠﹝

婓呤淉符邈鎮綴ㄛ衄壽む婦欱賸祫屾6靡①蜀腔囀躉ぴ嫖ㄛむ笢衄鼠昢埜﹜妀芄盃醡亶韏騫й酵爛ш腔婓苺湮悝汜﹝坻遜掩ぴ衄3跺佌汜赽ㄛ郗峈梣騣荌遄做У龤掄趮痋呤淉符遜崠蔚炾輪す絞擁赫畢蚚衾※珨湍珨繚§數赫腔訧踢10砬啋佸騉猀牴蓁醾曏懊堋忘鑨褕赽﹝

笢僕笢栝萇弝怢盪懂岆笢僕詢夥﹜操妀腔窋觴眳華ㄛむ笢祥屾翋畦﹜躓暮氪傖峈邦騕騵禜鵅2013爛12堎ㄛヶ鼠假窒萵窒酗燠陲汜邈鎮綴ㄛむ婓笢僕栝弝挋副睄銫爰鱧埮熊躅汔眳繚と怢論ㄛ曹眈喃絞々沭諦ㄛ崠蚳藷峈笚蚗艙賡庄躓翋畦腔堯恓ぴ嫖﹝燠陲汜珩秪森掩備峈※笢鰍漆郔湮々沭諦§﹝奧栝弝蹙峈笢僕詢脯※綴僧§腔堯恓呴撈ぴ嫖衾毞狟﹝

輪爛遜衄湮蠶詢夥祥裘邈綴ㄛ①蜀杅趼埣懂埣湮ㄛ祥徹涴虳岆夥源祥本彄萭撱寔死虯溜炵纂

掛堎忳机腔笙淉窒萵窒酗桲屾景掩ぴ厥衄弊囀俋滇莉130嗣杶ㄛ①蜀148芊

ヶ悵潼頗翋炟砐縑疏2017爛4堎9梒鞃瞨疤珀9堎掩羲壺笢僕絨戮摯鼠眥ㄗ邧羲ㄘ﹝婓※邧羲§籵惆笢ㄛ絞擁蠶砐縑疏※詻些捐閡蛂〦享娃閡蛂悵活匿秈掀☆鶲劼笥瞳祔ㄛ斂蚚机蠶那芞鉆剻芋接﹝

衄羸极竘扴秏洘硌ㄛ砐縑疏坋煦疑伎ㄛ冪都婓域鼠弅迵狟扽楷汜俶壽炵﹝奧й砐杻梗炰辣侔煚皈痡ˉ鉬寣〧騧て臐C遶苤〣所菸靇邿尤鰽飄索賺侔煚炮撓坻衄徹俶壽炵ㄛ擂洃坻減奻腔侔瑗鉥123芊秏洘硌砐衄21跺嘐隅①蜀睿6跺佌汜赽ㄛ筍冪о赽牖隅綴硐衄珨跺岆坻о汜ㄛむ豻5跺歙跤坻渴賸蟯簽赽﹝

笢弊郔湮踢稊妏僈凳貌祲蠷音齣た囌侚菩 ̄鵋褘停說匐姪炕捱鞶疫偶耆蜇祴粕箷料媢滹炯賸3勣珋踢﹜3砬※苠踢§ㄛ坻掩硌遜衄①佼牲啃芄狡椸粥嬤眭靡躓陎﹝

眕奻硐岆珨虳桶珋芼堤腔瞰赽##

奀ぜ侕謁笢埻勤▲艘笢弊◎煦昴玴炒盆壨羌л祴婠瘃魋袲麥黖齡邿絀獃剷恟炭葳耆瞿炸掛乘羸獍禷魙笥祥ь隴ㄛ些時娃閡衒蒮鯗陊鉾壓玷卍づ鸕3げ髕硞埸衛磌閨倞庥庰懇謹暱齱ㄨ妠侕救繒棖÷晑蹉瑐椏閡灥畏垓螃襖腹ㄨ棖※僈童畏刵躅韥輔諄痭壓界蝏愻鉥鬋牷