躲絨軗腔﹛侚奀飲拸趕褫佽
(隴雌厙, 12/30/2018)

【全球審江大聯盟訊】人活在世間,說句俗話都會有“靠山”。這個“靠山”可能是人,可能是物,可能是手藝,也可能是信仰。

不同理念的人會選擇不同的“靠山”。然而無論怎樣選擇,現在都不應該選中共做“靠山”,因為中共的一切所為,都是毀滅人類的做法。

為啥這麼講?因為被中共打造成“听見鈴聲就流口水”的、那些有著變異思想的人,為了金錢、美人,“黨”叫干啥就干啥。中國社會之所以亂象叢生、災難遍地,皆是充當了“黨”的手、腳、嘴的人,無法無天的禍亂人間造成的。

當年中共周某某死時連骨灰都不敢留,十一歲的我很不理解。在我眼里,只有干了大惡事的人才會被揚灰。後來黨魁鄧某某也跟著這樣做了,讓我感到恐怖,不知為啥那麼大的人物會選擇這樣的結局?

一九九九年七月,江澤民集團違法迫害法輪功,使數以億計的民眾受到了中共的謊言欺騙。隨著中共的假面具被逐步的揭開,我看到了藏在“偉光正”下面的魔鬼面孔,這時才明白為啥周某某、鄧某某不敢留骨灰了,因為他們清清楚楚地知道自己都干了些啥。

人在遇到難題時,可以找傾訴的對象,可以找到答案。唯獨跟黨走的,連傾訴對象都沒有,而且無解,因為魔鬼讓人得到好處的下一步,就是要索取此人的命了,中共把它叫做“獻身”。

“自殺”是人絕望時的選擇。中共官員大量的自殺,足以證明了中共之路的盡頭就是絕地。為了家人,更是為了自己,不要“跟黨走”,不要成為比秦檜還不如的千古罪人。
▽室藙騣韭髂秉刲間褥侄鍘硱擘銫畋翔頖袘偉撒慪苤倏褫翩情涴跺※蕞刓§褫夔岆芄玷厊嗃ё鵃玷厊嗃в笳掁皆窒厊嗃з竊騿

祥肮燴癩腔侄慥√騍銓炸纂倏褫翩情辣靆瓽觚櫸灪√韗疢笪痗撞閨次識>邿終騿倏褫翩悵皆藬肯邿眶黨鉸倓鱺炒炮暱У棆蟭侚鉞儷鷊芋

峈伅涴繫蔡ˋ秪峈掩笢僕湖婖傖※泭獗鍊汒憩霜諳阨§腔﹜饒虳衄覂曹祑佷砑腔芄疥祀佌蟓恣〡檀芄活做部掃邽圪馮芵圪間笢弊扦頗眳垀眕觴砓椒汜﹜婐麵梢華ㄛ諂岆喃絞賸※絨§腔忒﹜褐﹜郲腔芄疥瑀佳痼黖躉鷈疿佷馹麭伂纂

絞爛笢僕笚議議侚奀蟀嘎閡飲祥詫隱ㄛ坋珨呡腔扂竭祥燴賤﹝婓扂桉爵ㄛ硐衄補賸湮填岈腔侘驍嵿銑嚜牷ㄩ騔斯鹵腌議議珩躲覂涴欴酕賸ㄛ襞珚迮蝙眵壓炬閥肥罔傭Ы斐騕饑冼嚜慥√鵙瑵驧躅彄痑

珨嬝嬝嬝爛ほ堎ㄛ蔬屙鏍摩芶峊楊つ漲楊謫髡ㄛ妏杅眕砬數腔鏍笲忳善賸笢僕腔銑晟ぷぉ﹝呴覂笢僕腔樑醱撿掩紨祭腔課羲ㄛ扂艘善賸紲婓※帡嫖淏§狟醱腔藹寤醱謂ㄛ涴奀符隴啞峈伅笚議議﹜腌議議祥詫隱嘎閡賸ㄛ秪峈坻蠅ьь奠奠華眭耋赻撩飲補賸虳伅﹝

刱祳鷁衝捈獃悵玷奿婭痀蒶萰譯婘鞶玷奿婭珛蓬藎腹峔黃躲絨軗腔ㄛ蟀ъ咂勤砓飲羶衄ㄛ奧й拸賤ㄛ秪峈藹寤蠍佽繭蝶繫朴鰍觴輔膛狡虮й羋黰●侒佽鏽賸ㄛ笢僕參坳請酕※瓬旯§﹝

※赻伀§岆侗雥奀腔恁寁﹝笢僕夥埜湮講腔赻伀ㄛ逋眕痐隴賸笢僕眳繚腔鴃芛憩岆橈華﹝峈賸模芄爰岆峈賸赻撩ㄛ祥猁※躲絨軗§ㄛ祥猁傖峈掀п鴈遜祥蝯饒完纔懟芊